カーディフ生命保険会社 - 住宅ローン世代の不安に応える 【自由に使える保険】 を開発

2012-04-26

カーディフ生命保険会社は、銀行の住宅ローンをご利用のお客さま向けに、ガンと診断されたら最高1,000万円の保障を全額一括でお支払いし、ローンご契約者と大切なご家族の生活を守る「自由に使える保険」を開発し、本日より、株式会社東京スター銀行を通じて提供を開始いたします。

Tags :

ブックオフオンラインとカーディフグループによる 被災地復興支援活動「キズナ☆つながる計画」を開始

2012-03-05

ブックオフコーポレーション株式会社の子会社であるブックオフオンライン株式会社とカーディフグループは、読み終わった本を子どもたちの思いやりの気持ちに変えて、震災被災地に届ける支援プログラム「キズナ☆つながる計画」を開始します。

Tags :

イオン銀行でダイレクトマーケティング方式による医療保険の販売開始

2012-01-10

カーディフ生命保険会社は、株式会社イオン銀行との提携を拡大し、1月10日より、同行の総合口座を保有する女性のお客さまを対象に、ダイレクトマーケティング方式による「イオン銀行おすすめの女性向け医療保険 満期保険金付 医療保険(10)」の提供を開始いたします。

ページ 5 / 5
— ページごとの項目数 20